学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校向党外知识分子通报2018年专业技术职务评聘方案及评聘工作进展情况
2018-07-12 09:25 统战部 文/洪洋 摄 

7月4日下午2时,学校在319会议室召开了党外知识分子座谈会,通报学校2018年专业技术职务评聘方案及评聘工作进展情况,并征求意见。校内民主党派和无党派人士代表、人大代表、政协委员及部分党外知识分子联谊会会员参加了会议。会议由党委统战部常务副部长冯宝君主持。 

 

座谈会上,人事处处长刘宝贵向与会的党外知识分子通报了学校专业技术职务评聘工作的进展情况,解读了《沈阳工程学院专业技术职务评聘方案(征求意见稿)》,解答了与会人员提出的相关问题,使大家对评聘工作有了全面了解,对评聘方案的政策思路和评聘标准、程序等有了总体认识。  

与会党外知识分子重点就评聘方案进行了深入讨论,分别从不同角度发表了自己的意见和看法。大家一致认为,职称评聘涉及广大教职工切身利益,评聘方案应该力求科学合理,符合实际,切实促进教职工专业技术水平提升和学校教育事业发展。同时大家也迫切希望职称评聘能尽快操作实施,使具备条件的教职工专业技术职务能够早日得以晋升。  

为保证党外知识分子对本次职称评聘方案有更深入细致的了解,更好地提出意见和建议,统战部安排将评聘方案征求意见稿发到了学校统一战线工作群,并采取书面形式进行征求意见。党外知识分子认真阅读方案后,共提出书面意见10条,已转给人事处,供参考和采纳。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn