学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



渤船集团与核工程专业2019届十名毕业生签订就业协议
2018-07-06 09:58 能动学院 文/摄 

7月2至3日,渤海造船厂集团有限公司到能动学院招聘2019届核工程与核技术专业毕业生,经过笔试和面试环节,最终确定与十名毕业生签订“就业协议”。  

 

能动学院总支书记张春元、副院长王雷、办公室主任潘宏刚、核工程与核技术系主任周文平及专业教师与企业人员进行了座谈,并参观核专业实验室。  

 

在今年4月至6月,能动学院领导班子及核工程与核技术系全体专业教师先后到渤海造船厂集团有限公司进行走访调研,与公司的专业技术人员进行了座谈,了解并研究企业对学生的具体需求。能源学院正在进行“校企合作协议”的起草及课程的设计,全力实现校企全方位的合作。此次招聘的进行也标志着能动学院2019届毕业生就业工作全面启动。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn