学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开审核评估评建办公室第一次例会
2018-07-04 15:19 教育教学评价中心 文 雨抒 摄 

我校审核评估评建办公室第一次例会于7月2日上午在校部319会议室举行,评建办公室主任、副校长宋吉鑫,相关部门负责人参加了此次会议。会议由评建办公室副主任高峰主持。  

 

高峰先后发布了《审核评估评建办公室例会制度》和《暑假前本科教学工作审核评估任务安排表》,对评建办公室工作做了详尽的计划和布置;对审核评估迎评工作进行了整体项目制定,具体任务和时间安排,工作任务落实到牵头部门,工作责任落实到人。  

高峰就我校合格评估专家组考察报告中提到的“九大问题”整改落实情况和“一个建议”落实推进情况进行了调研,各相关部门领导就对应问题整改进展和存在问题进行了详实的汇报。  

最后,宋吉鑫对下一步评建工作提出了具体要求。他借用教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话,强调本科教育的重要性,及审核评估对我校提高本科教育质量的重要意义;对“九大问题”和“一个建议”的整改和推进工作做出具体指导和建议,认为此项工作是迎评准备的首要工作。同时,他要求各工作组马上按照例会制度和近期审核评估工作任务安排表开展具体工作。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn