学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开2018年全面从严治党工作会议
2018-05-15 08:44 纪委 文 雨抒 摄 

为贯彻落实党的十九大关于“全面从严治党”战略部署,分析研判我校新形势下全面从严治党所面临形势,统筹安排部署我校全面从严治党工作,压实主体责任,将全面从严治党引向深入,推动学校巡视整改工作的全面落实和各项中心工作的顺利实施,学校党委于5月8日召开了全面从严治党工作会议。会议由党委副书记兼校长芮小苗主持。  

 

纪委书记吴玉祥首先作《纪委专题报告》,他从七个方面对学校纪委2017年的工作做了全面梳理,总结了经验,查找了不足,同时对学校2018年纪检监察工作提出了设想,布置了任务。  

 

会议随后举行了“落实全面从严治党主体责任”责任书的签订仪式。党委书记宋焕斌与二级党组织书记代表——机关党委书记张晓华、自动化学院党总支书记陈阳春、继续教育学院党总支书记尹玉民相继签订了责任书。  

 

党委书记宋焕斌作了题为《统一部署扎实推进将全面从严治党引向深入》的重要讲话。宋焕斌首先阐释了党中央关于全面从严治党的系列重大战略部署,科学分析了我校全面从严治党工作目前存在的问题和不足,同时结合学校正在有序进行的巡视整改工作,对我校2018年全面从严治党工作的深入推进做出全面具体的部署。  

 

会议最后,党委副书记、校长芮小苗代表学校党委提出三点要求:一是学校各级党组织要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合上级相关会议精神和文件要求,贯彻落实宋焕斌书记的讲话精神,牢固树立“四个意识”,统一思想,切实将学校全面从严治党工作引向深入。二是学校各二级党组织,要将本次会议的精神传达下去,传达到每个党员、每名教职员工,尤其是传达到基层专兼职的党务工作者,要将任务明明白白布置到人,要将压力实实在在传导到位,在全面从严治党工作的引领下做好全年的各项工作。三是学校各单位要结合“责任书”的内容,结合巡视整改工作,抓好此次工作会议精神的落实,扎扎实实推动学校全面从严治党工作向纵深发展。学校党委将责成纪委和党建工作督导组,在全校范围内开展专项检查督导工作。  

 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn