学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



央视主持人王小骞与我校千余名师生读者见面交流
2018-05-14 10:43 文字来源:团委 照片:宋新奇 柴东 范德昕 李浩铭 

5月11日晚,“王小骞《独木桥自横》读者见面会”在我校大学生活动中心礼堂如期举行。  

 

王小骞生于山东青岛,《独木桥自横》是王小骞的生活随笔集,记述了她人生和岁月的沉淀。  

 

活动现场,王小骞分享了自己的成长经历,回顾了自己考学的一波三折以及毕业后在央视的甘苦点滴,传递了青春正能量。在现场互动环节,王小骞针对同学们提出的成长过程中的困惑给予了建议,她认为,每个人都要鼓起勇气迎接挑战,用满满的正能量坚信自己的青春选择。她的幽默、真诚赢得了观众们热烈的掌声。活动结束后,王小骞与青年大学生进行了签名留念。  

 

王小骞,自中国传媒大学播音主持专业毕业后进入中央电视台,主持过不同类型的节目,从综艺到生活,从访谈到晚会,无论轻松的时尚节目还是严肃的法制类节目,王小骞都能表现出节目所需要效果,主持过的《交换空间》《欢乐中国行》《中国大能手》等节目深受广大观众喜爱。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn