学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开2017年度绩效目标考核工作总结大会暨2018年度绩效目标考核责任书签字仪式
2018-05-10 15:30 教育教学评价中心 文 王洪洋 摄 

我校2017年度绩效目标考核工作总结暨2018年度绩效目标考核责任书签字仪式于5月9日下午在图书馆报告厅隆重举行,校领导、全体中层干部、系(教研室)主任参加了此次总结大会和签字仪式。会议由副校长韩伟主持。  

 

首先,教育教学评价中心主任高峰对2017年度绩效目标考核工作进行了全面总结,他用详实的数据、明晰的图表展示分析了2017年度目标任务完成情况和专家评审结果,在肯定各部门取得成绩的同时,指出了存在的问题,给出了改进的建议,提出了新的一年绩效目标考核的改进思路和具体做法。  

 

为表彰先进,树立典型,韩伟副校长代表学校对在2017年度绩效目标考核中取得较好成绩的电力学院、机械学院、思政教研部、教务处、图书馆、党委组织部、科技处、产学合作处、国际交流与合作处、研究生部、继续教育学院等11家单位进行了表彰奖励,并授予他们优秀教学、管理、服务单位称号。  

 

随后,校党委书记宋焕斌和校长芮小苗分别与二级教学、管理、服务部门的党政一把手代表签署了“2018年度绩效目标考核责任书”。  

韩伟副校长在主持会上对2017年度绩效目标考核工作给予了高度评价,认为工作总结分析得很透彻,问题找得很准确,建议给得很明确,他希望各部门各领域要认真总结经验,认真梳理问题,认真整改到位,力争在新的一年收获更多丰硕成果。他希望荣获绩效目标考核优秀的部门继续发扬成绩、率先垂范,立足新起点、再创新佳绩。  

 

最后,校长芮小苗发表了题为“再接再厉,共创辉煌”的重要讲话,他从实行绩效目标考核是完成辽宁省对学校绩效考核任务的需要;实行绩效目标考核是推进学校应用型发展、实现弯道超车的需要;实行绩效目标考核是提高办学效率的需要三个方面强调了绩效目标考核工作的重要性,着重说明了审核评估、人才培养、就业创业、学科建设、科学研究、师资队伍、党建工作等绩效目标考核的核心问题,并对2018年度绩效目标考核工作进行了全面部署,提出了强化落实绩效目标考核的工作要求。他希望党员领导干部要勇于担当,带头在攻坚克难上下功夫,靠实干、实绩去推动发展,树立形象,学校各部门要聚焦巡视整改,聚焦审核评估,聚焦三大攻坚战,紧紧围绕应用型发展精准发力,为早日实现学校确定的“建设特色学科省内一流、高水平的应用型地方本科院校”目标而努力奋斗!  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn