学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开向党外知识分子通报省委巡视反馈意见整改落实情况座谈会
2018-05-10 14:18 统战部 文摄 

5月9日下午1时,学校在统战工作室召开了党外知识分子座谈会,通报省委巡视反馈意见整改落实情况并征求意见。校内民主党派和无党派人士代表、人大代表、政协委员及部分党外知识分子联谊会会员参加了会议。会议由党委统战部常务副部长冯宝君主持。   

 

座谈会上,冯宝君向党外知识分子全面通报了学校党委落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作的政治站位、发动部署、组织领导、步骤措施及实施进程,并对党外知识分子普遍关心的整改情况进行了重点通报。   

与会人员听取情况通报后纷纷表示,高度赞同、支持学校党委落实巡视整改工作,一致认为学校党委对巡视反馈意见的整改落实全面、细致、切实、有力。同时,与会人员对整改方案及落实情况提出了12条意见,共同希望学校党委将巡视整改的后续工作落到实处,进一步开创学校应用型发展的新局面。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn