学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



校领导指导共青团改革实施方案修订工作
2018-04-04 10:48 文字来源:团委 图片:宗成 

4月3日上午10时,“沈阳工程学院共青团改革实施方案”修订工作会议在校部409会议室召开。芮小苗校长参与指导了改革实施方案的修订工作。  

 

芮小苗校长认真听取了团委所做的《沈阳工程学院共青团改革实施方案》(草案)工作汇报,围绕总体要求、改革措施和组织实施三个大方面对“方案”(草案)提出了详实修改指导建议和具体意见。他指出,全校共青团干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在我校共青团改革实施方案中要适应学校转型发展的现状,要坚持以学生为本,要在青年人身边建团,要积极作为破解难题,要厘清问题的根本,将夯实基层团支部建设作为此次改革的重点,不断引导广大青年学生向上向善,增强文化育人的功能和成效。   

与会的团干部们一致表示,要立足学校共青团改革的契机,不断强化团员青年的“政治性、群众性、先进性”,围绕学校发展和青年学生实际需求,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,充分发挥生力军和突击队作用,圆满完成学校党委和上级团组织安排部署的各项工作任务。   

校团委全体工作人员及各学院团总支书记参加了会议。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn