学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开关心下一代工作会议
2018-01-03 10:05 离退休工作处 文 雨抒 摄 

2017年12月29日下午,学校召开关工委工作会议,对校院两级关工委成员进行调整和对接。学校副校长、关工委主任王奇、新老驻会老同志、学生处长王树平、团委副书记吕玮和校院两级关工委负责同志参加了会议。会议由离退休党总支书记、学校关工委秘书长刘闯主持。   

 

离退休工作处处长、学校关工委副秘书长丛日兴宣读了学校党委《关于调整沈阳工程学院关心下一代工作委员会成员的通知》之后,新老两届关工委常务副主任进行了热情洋溢的讲话。82岁高龄的原学校关工委常务副主任郭宝勤代表上一届关工委简要回顾了过去几年中所取得的工作成绩,并对新一届关工委的工作寄予了殷切期望;新任关工委常务副主任吕中枢教授从切实理解和把握习近平总书记对关工委工作的系列指示精神入手,深入细致地谈出了对做好关工委工作重要性的认识,表示要在学校党委的正确领导下,与新任两级关工委同志一起,充分发挥桥梁纽带作用,不断学习,锐意进取,努力将学校关工委工作不断推向深入。   

会议的最后,学校副校长、关工委主任王奇代表学校党委讲话。王奇从关工委工作的24字方针谈起,结合学校关工委工作,从“认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提高对做好关工委工作重要意义的认识、充分发挥两个方面积极性做好关工委工作、主动作为不断提升关工委工作水平”三方面对校院两级关工委的下一步工作提出了相关要求。   

 

学校关工委新的组织架构已经形成,新的历史时代赋予关工委工作新的使命。会议要求,校院两级关工委成员要在党委的正确领导下,戮力同心,踏实工作,不断开拓进取,努力开创出我校关心下一代工作新的局面,为青年师生成长成才、学校转型发展和社会和谐稳定做出新的、积极的贡献。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn