学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



我校被评为“辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范高校”
2017-12-28 10:46 记者 子川 

11月29日,辽宁省教育厅发文,并在辽宁省本科教学网公布辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范高校及示范专业名单(辽教函[2017]779号),我校被评为“辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范高校”,同时,新能源科学与工程、建筑环境与能源应用工程、社会工作3个本科专业被评为辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范专业。此举标志着我校转型发展又进入了新阶段。   

为落实《辽宁省人民政府办公厅关于推动本科高校向应用型转变的实施意见》要求,按照《辽宁省教育厅办公室关于开展普通本科高等学校向应用型转变示范高校及示范专业遴选工作的通知》精神,经学校申报,省教育厅组织专家评审,厅长办公会审议,网上公示,确定向应用型转变示范高校10所、向应用型转变示范专业100个。   

我校将以此为契机,扎实推进向应用型转变工作,加快应用型人才培养,为推动转型发展创造和积累经验,切实发挥好示范引领作用,努力办成高水平应用型大学和转型特色专业,为辽宁经济社会发展提供强有力的人才支撑与智力保障。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn