学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



我校395名学生获得国家、省政府、国家励志奖学金,1823名学生获国家助学金
2017-11-13 15:41 陈玉霞 文 

根据辽宁省资助管理中心《关于印发<国家、省政府、国家励志奖学金和国家助学金管理暂行办法>的通知》,我校严格按照上级下达的资助指标和额度公平合理地分解到各学院,并本着“公开、公平、公正、择优”的原则,认真做好学生申请、民主评议、二级学院初审、学生处资助管理中心复审、公示及学校资助工作领导小组审批等各环节的工作,历时20天圆满结束。 

评选出国家奖学金16名、省政府奖学金23名、国家励志奖学金356名、国家一等助学金479名、国家二等助学金1344名,总金额达473.8万元。已全部发放到学生银行卡中。 

国家奖学金、省政府奖学金是由国家教育部、财政部设立,中央财政出资,用于奖励普通高等学校中表现优异的全日制本、专科学生;国家励志奖学金用于奖励普通高等学校中表现优异的全日制本、专科学生家庭经济困难学生;国家助学金用于资助家庭经济困难学生的生活费用。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn