学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



省委组织部来校宣布任职决定

刘文军同志任我校副院长

2017-11-09 09:02 党政办 供稿 

11月7日上午,省委组织部干部五处何鹏飞处长专程来我校宣布省委决定,任命刘文军同志为我校副院长。  

在会上,何鹏飞处长代表省委组织部宣布任职决定并做了重要讲话。根据11月2日省委常委会精神,对各市人大、政府做出干部换届决定,任命刘文军同志为沈阳工程学院副院长。省委组织部希望学校领导班子从大局出发支持刘文军同志,为其开展工作创造有利条件;希望学校党委班子在以习近平同志为总书记的党中央领导下,将学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,用党的新理论成果武装头脑,指导实践,推动工作;希望沈阳工程学院领导班子在宋书记的带领下,解放思想、勇于担当,开拓进取、攻坚克难,团结学校的教职员工,把学校的各项工作提升到新水平、再上新台阶,为推动全省高等教育事业的发展、为辽宁老工业基地新一轮振兴做出沈阳工程学院应有的贡献。  

副院长刘文军同志作了就职发言。刘文军表示坚决服从省委的组织安排。在接下来的工作中要深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和办好中国特色社会主义高校的重要讲话精神,坚持高校正确的办学方向;熟悉了解学校基本情况,了解学校专业特点,尽快进入工作角色。在宋焕斌书记和芮小苗校长的领导下,在大家的支持下,与班子成员保持团结,做到到位不错位、不越位;加强自身廉政建设,认真执行好中央八项规定精神,认真履职、做好自己的本职工作。  

学校党委书记宋焕斌代表全校师生对刘文军同志的到任表示热烈欢迎,同时感谢辽宁省委、省委组织部对我校的高度重视和亲切关怀。党委书记宋焕斌做了表态发言:一是学校党委坚决服从省委决定,全力支持刘文军同志开展好今后的工作;二是深入贯彻落实党委领导下的校长负责制,学习好党的十九大精神,以全面从严治党的新成绩为行政班子开展工作提供强大的政治保障和组织保障;三是抓住学校转型发展的机遇,推动学校各项事业取得更大的进步,为社会培养出更多的高水平应用型人才,为辽宁老工业基地的振兴和地方经济发展做出更大的贡献。  

在校的全体校领导,党委组织部负责人参加了会议。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn