学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开全体中层干部大会
2017-08-31 14:35 刘晓丹 文 王雨抒 摄 

 

8月30日上午9时,学校中层干部大会在校部420召开。全体校领导、处级干部参加了大会。会议由党委副书记尚涤尘主持。 

党委书记宋焕斌传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话(简称“7·26”重要讲话)精神,传达了省委十二届四次会议精神和全省高等教育发展改革工作座谈会会议精神。他强调,全体干部要将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和学习宣传贯彻我省有关重要会议精神结合起来,通过多种形式开展学习,学深学透,融会贯通,把思想和行动统一到讲话精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提高“五种能力”,增强维护核心、保持一致的思想自觉和行动自觉,围绕中心,服务大局,做好本职工作。  

教务长栾好利、科技处处长王启民、副总会计师王成科分别围绕教学、科研和财经工作,对上半年的工作进行了总结分析,并提出了下半年的主要工作思路。  

校长芮小苗以“坚定信心,再接再厉”为题,总结了2017年上半年完成的主要工作,对下半年的主要工作任务进行了部署,并提出了工作要求。他从提升专业建设质量、转型发展质量工程、师资队伍建设、实践教学投入等几方面总结了上半年的教学、科研以及其他方面已经完成的主要工作,并从人才培养、学科建设和科研、产学合作、国际交流与合作、意识形态和大学生思想政治教育、完善内部治理、加强党风廉政教育等几个方面简要梳理了正在推进和即将完成的主要工作。芮小苗同时对下半年的工作进行了部署,并提出了工作要求:一是要全面加强从严治党,为学校改革发展提供坚强的政治保障;二是要坚持特色发展,不断提升我校办学水平;三是要完善内部治理结构与制度创新。  

尚涤尘副书记在总结讲话中要求,各部门领导要向教职工迅速传达本次会议主要精神,并将主要会议精神贯彻落实到具体工作中去。下半年工作任务十分繁重,各级干部要按照会议精神重点强化和完善二级层面的内部治理和内部资源配置,加大“放管服”力度,完善二级管理;要主动出击,做好开源,做大体量,不断拓展生存空间,为学校的发展改革多做贡献。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn