学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开2017年迎新及军训工作协调会
2017-08-31 08:53 孙巍 文 王雨抒 摄 

8月29日上午,学校在校部319会议室召开2017年迎新及军训工作协调会。学校党委副书记尚涤尘出席并主持会议,各相关职能部门负责人及二级学院学生工作负责人参加了协调会。 

会上,首先由学生工作处处长王树平对《沈阳工程学院2017年迎新及军训工作方案》的相关内容和具体要求进行了详细解读,对与会的各职能部门和二级学院的任务分工作了说明,同时针对迎新当天的具体分工、接站安排、入学教育及军训、开放体育馆供学生家长免费休息、校园安全秩序等各方面的工作进行了现场交流和协调。各相关负责人在会上根据今年迎新工作的新特点,提出诸多建设性建议措施。   

尚涤尘在讲话中强调,今年的迎新工作与往年相比,时间紧、任务重。在学校大力推进转型发展的前提下,各部门要密切配合,通力协作,热情周到,充分展现我们细致务实的主人翁精神状态。他希望各相关部门提前周密部署,做好应急预案,确保硬件设施的正常使用和服务流程的规范有序,加强学生安全防范意识教育,顺利完成2017年迎新工作。   





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn